Новый клубный
поселок


Вырвитесь из каменных джунглей
в сосновый лес

 
  • Исключительное внимание к деталям при проектировании и строительстве.


    Мы ответственно подходим ко всем этапам строительства. На наших объектах существует отдельное подразделение по контролю качества исполнения.

    Принимая во внимание статус и потребности будущих жителей Forest Village, мы ставили перед собой задачу, которую не ставил до нас никто в регионе – сделать действительно качественно и действительно европейское жилье.

    Нашими партнерами в разработке и контроле стандартов строительства выступила немецкая компания Drees & Sommer, известная всему миру как лидер в сфере проектного менеджмента и консалтинга в области недвижимости и имеющая представительства в более чем 20 странах.

    Основу коттеджей в Forest Village составляет фундамент из блоков ФБС, который принимает и распределяет по основанию нагрузку строительного объекта, противостоит воздействию грунтовых вод и сезонных перепадов температур. Они являются основой долговечного и надежного фундамента, на протяжении многих лет сохраняющего свою целостность и геометрию.

    Наши коттеджи построены из красного кирпича, который отвечает за тепло и долговечность и является одним из самых надежных материалов для строительства. Кровля из металлочерепицы по деревянному каркасу позволила создать не только эстетичный вид дома, но и сохранить его в безопасности от погодных условий на долгие годы.
  • Новый микрорайон европейского типа


    Мы предлагаем совершенно новый уровень комфортной жизни и инфраструктурного обслуживания.

    Первым примером действительно качественного и комфортабельного строительства в Малоярославце и Калужской области в целом стал городской квартал Маклино, спроектированный для требовательных городских жителей, но сегодня все больше людей стремятся покинуть город, при этом не лишая себя привычного городского комфорта, инфраструктуры и хорошей архитектуры.


    Когда мы проектировали жилой квартал Forest Village, мы в первую очередь думали о том, как мы можем соединить качественную городскую архитектуру, европейские требования к качеству строительства и отдых в Калужской области — одной из самых экологически чистых регионов Центральной России, известной своими грибными лесами, охотничьими угодьями, первозданной природой.


    Мы спланировали жилой квартал так, чтобы каждый его житель мог вести привычный образ жизни. Индивидуальные дома расположены в достаточном удалении друг от друга, поэтому жители квартала вовсе не обязаны постоянно находиться в контакте друг с другом.

    Для того, чтобы обеспечить необходимый уровень качества строительства, еще на этапе проектирования мы начали сотрудничество с немецкой компанией Drees&Sommer, которая осуществляет строительный надзор с закладки первого камня. На сегодняшний день Drees & Sommer – лидер в сфере проектного менеджмента и консалтинга в области недвижимости, имеющий огромный в области возобновляемого, энергоэффективного и экологического строительства.


    Мы сделали так, чтобы все смогли чувствовать себя на своей территории: в безопасности, благодаря круглосуточному наблюдению, в уединении, благодаря архитектуре квартала, весело, не беспокоя при этом соседей, благодаря тому, что мы понимаем, как вам важно иметь свой собственный дом вдали от посторонних глаз.

  • Индивидуальные проекты каждого дома


    Дизайн проекты и рекламное сопровождение были разработаны в Московской архитектурной студии uni-home.ru при техническом контроле немецкой компании Drees&Sommer

    Поскольку Европа уже давно ушла от России по качеству и оригинальности проектирования малоэтажного строительства, мы решили перенять европейский опыт, сделав ставку не только на уединенность, но и на дизайн экстерьеров, который так оригинально никто в Калужском регионе не делал до нас.


    Мы сделали ставку на новое, и, кажется, у нас получилось всех приятно удивить.


    Жилой квартал представляет собой комплекс, включающий современное здание гостиницы с рестораном и разбросанные по территории индивидуальные дома — однокомнатные, двухкомнатные, таунхаусы, апартаменты. Они возведены с соблюдением всех требований, предъявляемых к жилым домам, с использованием кирпича, бетона, дерева, стекла.


    При этом архитекторы стремились создать экологичные дома, наполненные солнцем и воздухом. С большими окнами до самого пола, оригинальной крышей, они эффектны внешне и продуманы до мелочей внутри, чтобы создать удобство и уют проживающим.

    Чтобы обеспечить непревзойденное и действительно европейское качество строительства, мы пригласили осуществлять контроль немецкую компанию Drees&Sommer, которая является лидером в сфере проектного менеджмента и осуществляет полный спектр работ в жилом квартале Forest Village – от разработки концепции строительства до сертификации проектов и объектов и эксплуатации зданий с учетом требований экологического строительства.


    Несмотря на то, что дома в Forest Village так похожи на европейские, в них очень тепло именно русской зимой.

  • Уникальный набор инфраструктурных преимуществ


    Forest Village – уникальный жилой квартал с аутентичной русской природой и красотой, оснащенный всем, что необходимо для комфортного отдыха и круглосуточной безопасности.

    Мы думаем о любителях активного отдыха – в перспективе – строительство на территории жилого квартала спортивного комплекса, крупных детских площадок со спортивно-игровыми сооружениями для детей любого возраста. На одной из таких площадок ваши дети уже могут весело провести время. Современная площадка в виде корабля с развивающими играми находится на территории отеля Форест. Песочница, качели и тематических парк сказочных скульптур.

    Помимо круглосуточного видеонаблюдения, постоянно действующего ресторана и доставки, уборки мы подумали о том, что всем нужно отдыхать и делать это разнообразно и с удовольствием.

    Вечером можно посетить паб «Гренадер» с собственной пивоварней – для ценителей свежего и вкусного напитка. Там же располагается и одноименный уникальный музей, в котором Вы сможете узнать больше о происхождении рода войск Гренадер и увидеть промышленное производство «пенного». Ваши друзья и гости могут остановиться в четырехзвездочном отеле «Forest», соответствующим европейским стандартам звездной классификации. В отеле находится выполненный в великолепном стиле зал торжеств, в котором Вы можете проводить банкеты, корпоративы, юбилеи и вечера встреч.

    Так же на территории в лесопарковой зоне в новых беседках вы со своими друзьями и близкими можете устроить пикник на природе среди красивых сосен.

    И всегда по умолчанию – прекрасный свежий воздух.
  • Проектная декларация


    на строительство Жилого квартала «Лесная деревня», расположенного по адресу: Калужская область, город Малоярославец, ул. Чистовича, 24

  • Ваш комфорт - наша основная забота.


    Здесь вы найдете все что нужно для спокойной жизни и работы.

    Мы понимаем, что хороший дизайн и свежий воздух – не все, что нужно городскому жителю. Жилой квартал Forest Village – это не просто дома, это новое качество жизни.

    Мы знаем, что главное для вас ­– это безопасность, удобство и комфорт. Именно поэтому мы установили круглосуточное видеонаблюдение, провели все необходимые коммуникации и подумали о том, как облегчить быт – у жителей жилого поселка Forest Village нет необходимости постоянно готовить ­– можно дойти до ресторана рядом расположенной гостиницы или же заказать обед на дом.

    Мы знаем, что вам всегда жаль времени на уборку. Именно поэтому мы включили уборку домов в перечень услуг, предоставляемых жителям поселка. Теперь забудьте о ней.
  • Наши партнеры


    ВТБ 24, Балтика и ТрансКапитал

    Мы аккредитованы банками ВТБ 24, Транскапиталбанк и Балтика, которые предлагают Вам выгодные ставки на ипотеку жилья в Лесной Деревне!




    Подробнее расскажем про ОАО АКБ Балтика:

    ОАО АКБ Балтика – российский универсальный социально ориентированный розничный Банк с широкой филиальной сетью, предлагающий физическим и юридическим лицам обширный спектр банковских услуг.
    Для физических лиц Банк предлагает широкую линейку вкладов; несколько ипотечных программ; автокредитование; банковские карты MasterCard и Visa; денежные переводы таких систем, как Лидер, Western Union, Contact и прочие; дистанционное обслуживание клиентов через Интернет Банк и Мобильный Банк, а также многие другие финансовые услуги.
    Юридическим лицам Банк предлагает: расчетно-кассовое обслуживание; различные виды кредитования; депозитную линейку; проведение операций на финансовых рынках; работу в системе «Клиент-Банк» и иные банковские услуги.
    Банк Балтика создан в 1992 году. Входит в число 200 крупнейших банков России (по данным banki.ru).
    Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 967. Является участником Системы страхования вкладов.

    Банк Балтика предлагает своим клиентам несколько ипотечных программ:
    • Новостройка-регион
    • Новостройка Апартаменты
    • Коммерческая недвижимость
    • Новостройка
    • «Ипотека – Лови момент» специальная программа ПИК
    • «Вторичная недвижимость»

    Основные условия ипотечных программ (в зависимости от вида программы):
    • Решение о выдаче кредита за 3 часа по одному документу
    • Без поручителей
    • Любые формы подтверждения дохода
    • Большой выбор строительных аккредитованных объектов
    • Минимальная процентная ставка – от 7,7% в долларах США/евро или от 8,8% в рублях РФ
    • Минимальный первоначальный взнос – от 10% в рублях РФ или от 20% в долларах США/евро
    • Сумма кредита от 300 тыс. руб. до 20 млн. руб.; 9 000 тыс. дол США/ евро. до 600 000 тыс.дол.США/ евро
    • Срок кредитования до 30 лет
    • Управление кредитом дистанционно, через систему «Интернет-банк»

    Подробную информацию о программах кредитования можно узнать на сайте Банка Балтика, на сайте банка ВТБ.

    Партнер Лесной деревни ТрансКапиталБанк